naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Да почему же никто не замечает то?!!!

Ни те, ни эти…

Я глас вопиющего в пусты… в посте… в Подмосковье (я пишу это в 13 км от МКАДа).

Вот призвал король Соболя армию мертвых (избирателей) и живых координаторов-носителей младенцев (очень, кстати, сакральный магический ритуал) сквозь цепи вооруженных врагов из космоса.

И бибися уже отгремела с неба хмурого, и сам король Соболя белоснежнаго в сыру темницу заточен и прикован к славе вечной (в скале на месте мозгов в суровых головах повзрослевших не по студенческому подростков, старшеклассников смелых и сорокалетних унылых сисадминов мудрых).

И злые колдуны Шахрин с Чичериной шашлыком 300.000 человек опоили-одурманили, так что лишь полторы тысячи (даже уже не скажешь, блин - «тысячи их!»(с) самые сытыя пришли следовать за соболями скачущими яки лань трезвая, на недели голода лютого не смотря, да тараномладенцами зазывающими на битву без младенца еще и с младенцем в небеса соболинного штаба  вознесшиеся…

-----------------------------------------
--------------------------------------
-----------------------------------
--------------------------------
-----------------------------
--------------------------
-----------------------
            Vopros


СОБЧАК ГДЕ?


Но память у рыбки, как известно, 4 сек. Потому бессмысленно объяснять, намекать или спрашивать. (Рыбка не та, что вы подумали - та нормальная белорусская баба. Че по хозяйству надо, все помнит).

Но почему НИКОМУ не интересно, где Собчак?

Я к ней, кстати, давно отношусь с большим уважением. Вот правда! Лет 10 как заметил какое она мощное мифологическое существо (ну, есть "греческие герои" и "мифологические существа", если кто не знает). Вон пару лет назад, когда она в пух и прах, на его же территории разнесла короля Соболя, помнишь?
А... 4 секунды же

Вон я пару лет назад, увидев в туманном будущем тот момент, когда ты читаешь эти буквы - этот ролик тебе сегодняшнему сделал.
Уже пофиг, где Собчак, ролик посмотри!



Tags: Навальный, Собчак, вопросы, консьюмират, оппозиция, память, протест, чудо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главная проблема человечества

    На Лепре был такой мем, «ещё один всё понял». Но даже если, вдруг, все всё поймут ничего хорошего всё равно не будет. Потому что поймут…

  • Выступления любого рода

    Много раз я читал лекции, семинары и проводил тренинги. Спасибо вражескому Internews на курсы которого я попадал часто и на самом последнем тренинге…

  • Ночь выборов - шабаш политтехнологов 8 сентября

    И я там был...

  • Мирослав Лысый

    Нет в истории ничего более загадочного чем эпоха правления князя Милослава Лысого. Прижизненных его изображений, по понятным причинам не осталось,…

  • Четырёхтомник Мао

    Чем старше становишься, тем меньше читаешь. Время ускоряется неизбежным психобиологическим феноменом. Читать некогда, хватает фейсбука. Или я не…

  • Монолог про лето прошло с Тарковскими, Кайдановским и Ротару

    Неожиданно наткнулся на собственный ролик, про который и забыл. А он оказался актуальным до сих пор. Ну, для меня... Речь не об искусстве, а о…

  • Недогоняя лето

    В прошлом августе мы с дочерью ехали на машине откуда-то издалеко и написали эту песню. А потом записалы и сняли клип на айфон. С тех пор ничего не…

  • Вот и лето прошло...

    То ещё было лето-то...

  • СЛОВО И ДЕЛО

    Однажды в Питере году так в 2001-ом я попал в неприятную ситуацию. Меня позвали на день рождения почти не знакомой девушки, в большую компанию у…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments