naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Да почему же никто не замечает то?!!!

Ни те, ни эти…

Я глас вопиющего в пусты… в посте… в Подмосковье (я пишу это в 13 км от МКАДа).

Вот призвал король Соболя армию мертвых (избирателей) и живых координаторов-носителей младенцев (очень, кстати, сакральный магический ритуал) сквозь цепи вооруженных врагов из космоса.

И бибися уже отгремела с неба хмурого, и сам король Соболя белоснежнаго в сыру темницу заточен и прикован к славе вечной (в скале на месте мозгов в суровых головах повзрослевших не по студенческому подростков, старшеклассников смелых и сорокалетних унылых сисадминов мудрых).

И злые колдуны Шахрин с Чичериной шашлыком 300.000 человек опоили-одурманили, так что лишь полторы тысячи (даже уже не скажешь, блин - «тысячи их!»(с) самые сытыя пришли следовать за соболями скачущими яки лань трезвая, на недели голода лютого не смотря, да тараномладенцами зазывающими на битву без младенца еще и с младенцем в небеса соболинного штаба  вознесшиеся…

-----------------------------------------
--------------------------------------
-----------------------------------
--------------------------------
-----------------------------
--------------------------
-----------------------
            Vopros


СОБЧАК ГДЕ?


Но память у рыбки, как известно, 4 сек. Потому бессмысленно объяснять, намекать или спрашивать. (Рыбка не та, что вы подумали - та нормальная белорусская баба. Че по хозяйству надо, все помнит).

Но почему НИКОМУ не интересно, где Собчак?

Я к ней, кстати, давно отношусь с большим уважением. Вот правда! Лет 10 как заметил какое она мощное мифологическое существо (ну, есть "греческие герои" и "мифологические существа", если кто не знает). Вон пару лет назад, когда она в пух и прах, на его же территории разнесла короля Соболя, помнишь?
А... 4 секунды же

Вон я пару лет назад, увидев в туманном будущем тот момент, когда ты читаешь эти буквы - этот ролик тебе сегодняшнему сделал.
Уже пофиг, где Собчак, ролик посмотри!



Tags: Навальный, Собчак, вопросы, консьюмират, оппозиция, память, протест, чудо
Subscribe

  • Аркаимское прощение по емейлу

    Ценителям андеграундной музыки (только для специалистов!). Это история о Максе, почему-то я считаю, ты её должен глянуть до того, как посмотришь…

  • Как Горбачёв извинился передо мной

    Наверное, главная ошибка Горбачёва, из-за которой он останется в российской истории вот таким, как сейчас, в том, что Михаил Сергеевич так и не…

  • Пейте, пейте томатный сок! - МЕМуары

    Впервые я услышал “Томатный сок” году так в 80-м. Я был у бабушки в посёлке Верх-Нейвинский и с другими восьмилетними мальчишками пошёл…

  • Настоящий детектив - ютуб канал ФСБ

    В телеге (как и во всех других СМИ) есть масса каналов паразитирующих на криминале. Благо, даже самые жуткие преступления, чаще всего попадают на…

  • Древнее интервью Глеба Самойлова

    Пару дней назад мой знакомый Алексей Столяров (пранкер Лексус) сбросил мне в фейсбук моё же старое интервью с Глебом Самойловым. 1992 год,…

  • Как канет в лету всё, что было актуальным...

    Времена меняются. За отдельную жизнь не по разу и даже не два. Вот, например, наткнулся на клип сына друга, нарисованный семь лет назад.…

  • Юбилей уральского землячества в Москве.

    Куда только не забрасывает судьба политконсультанта и видеоблогера... Так уж получилось, что родился я на Урале под Екатеринбургом. Со столицей…

  • Почему скачут в Екатеринбурге?

    Обезьяна с гранатой самый, конечно, подходщий образ. Но я мого раз убеждался, что человека в этом не убедишь. Почти никакого, тем более того, кто…

  • Что нашли, то и прошлое!

    Современный дискурс даже не пелевинского образца, а ещё примитивнее. Писатель то приукрасил, а всё вообще вот так: - Очевидно каждому порядочному…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments