naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Артемий Лебедев в футляре и гитляр

Довольно грубый прикол Лебедева был настолько банален, что изначально не смешён. Он взял все стереотипы о себе и «человеке со светлым лицом» и одним кадром записал видео, за которое только полный идиот без мозгов мог подумать, что оно всерьёз.


Но вот мы видим, как об этом рассказывает один из самых анонимных анонимных каналов (у которого 400.000 подписчиков). Наверняка нанятый авторский коллектив (а ты что думал, что это реально один футляр всё пишет?) осознавал, что публикует 3,14здёж (ну не полные же они идиоты, на самом деле!). Но как не с3,14здеть, если делаешь это годами в каждом посте? И 100.000 подписчиков прочли эту актуальную эксклюзивную новость, и именно по ней можно понять, какого уровня везде 3,14здёж и сколько его.

И ведь только процентов 5 от читателей "осведомлённого анонимного источника", возможно, почуяли в тот момент неладное. И ладно, какое-то их количество прочтёт опровержение именно этого 3,14здежа где-нибудь на TJ… Но есть ведь такие, что не прочтут и до конца жизни будут верит, что дизайнер Лебедев бежал из России после разгона митингов оппозиции. Даже звучит 3,14здец как глупо. Но человек отличается от животных только тем (нет, не тем что тебе обычно говорят!), что верит в любой 3,14здеж. Грубо говоря: хоть гитляра, хоть о гитляре :)

Tags: Лебедев, Левиафан, лампочка Чубайса, лао цзы, латиноамериканская литература
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главная проблема человечества

    На Лепре был такой мем, «ещё один всё понял». Но даже если, вдруг, все всё поймут ничего хорошего всё равно не будет. Потому что поймут…

  • Выступления любого рода

    Много раз я читал лекции, семинары и проводил тренинги. Спасибо вражескому Internews на курсы которого я попадал часто и на самом последнем тренинге…

  • Ночь выборов - шабаш политтехнологов 8 сентября

    И я там был...

  • Мирослав Лысый

    Нет в истории ничего более загадочного чем эпоха правления князя Милослава Лысого. Прижизненных его изображений, по понятным причинам не осталось,…

  • Четырёхтомник Мао

    Чем старше становишься, тем меньше читаешь. Время ускоряется неизбежным психобиологическим феноменом. Читать некогда, хватает фейсбука. Или я не…

  • Монолог про лето прошло с Тарковскими, Кайдановским и Ротару

    Неожиданно наткнулся на собственный ролик, про который и забыл. А он оказался актуальным до сих пор. Ну, для меня... Речь не об искусстве, а о…

  • Недогоняя лето

    В прошлом августе мы с дочерью ехали на машине откуда-то издалеко и написали эту песню. А потом записалы и сняли клип на айфон. С тех пор ничего не…

  • Вот и лето прошло...

    То ещё было лето-то...

  • СЛОВО И ДЕЛО

    Однажды в Питере году так в 2001-ом я попал в неприятную ситуацию. Меня позвали на день рождения почти не знакомой девушки, в большую компанию у…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments