naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Выступления любого рода

Много раз я читал лекции, семинары и проводил тренинги. Спасибо вражескому Internews на курсы которого я попадал часто и на самом последнем тренинге тренеров меня обучили выступать на любую аудиторию. Пользоваться этим навыком, правда, я стал позже - лет через десять. Зато на меня как накатило, ведь в том бизнесе, которым я занимался лет пять, очень важна презентация.

Я даже текстов никаких никогда не писал, ну иногда презенташки рисовал накануне страниц на десять или план набрасывал на листочке перед трёхчасовым семинаром «Социальные сети и блоги как инструмент современного общественного деятеля». На нём из пятидесяти слушателей не спали и активно участвовали где-то двадцать, а я был кем-то вроде лектора «естьлижизньнамарсе».

Например, крутая лекция у меня состоялась в 2016-ом на «Рождественских чтениях» в Новоспасском монастыре. Самый её конец есть у меня в Инстаграм. Вот он.

https://instagram.com/p/BPxN_c7Agk_




Tags: выступление, инстаграм, православие, социальные сети
Subscribe

  • Как Горбачёв извинился передо мной

    Наверное, главная ошибка Горбачёва, из-за которой он останется в российской истории вот таким, как сейчас, в том, что Михаил Сергеевич так и не…

  • Дробовик из которого застрелился Курт Кобейн на полицейском селфи

    Полиция Сиэтла зачем-то взяла и опубликовала на своём сайте фотографии дробовика Курта Кобейна из которого он застрелился четверть века назад.…

  • Покаяние

    Пока писал пост про кино, Годара, да прочего Годфри Рэджио, неожиданно сделал ужасное открытие в своём посте за 2010 год. Я предал ваши идеалы ещё…

  • Машина времени

    Когда я стою на подмосковной платформе неподалёку от Королёва у вторых дверей первого вагона дико помывает позвонить Ивану. У меня нет…

  • Оптика масштаба

    Вот сам погляди, большинству представителей человечества (а скорее вообще всем) даже не свойственно осознание собственного масштаба. Иначе, человек…

  • Ничего совсем

    Я, на самом деле злее, чем пожет показаться в этом журнале. Ну как, злее... Скажем, мои взгляды гораздо пессимистичнее, чем написано. Но я никогда не…

  • Я агностик (чего и тебе желаю)

    Кажется это было у Монти Пайтон: "А сейчас в эфире Бибиси-2 программа из цикла КАКАЯ РЕЛИГИЯ ПРАВИЛЬНАЯ". Это я к тому, бро, что третья…

  • Критика "Красной книги"

    Читая "Красную книгу" Юнга ( если кому надо, то вот ссылка http://castalia.ru/books/liber_novus.pdf) я ещё больше убедился в том, что…

  • Ничего не меняется (Антиантиклерикальное-2)

    Если так присмотреться, то ничего толком не меняется. Веками. Методы борьбы человека с человечеством и другими людьми, конечно, в нашем мировом…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment