naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Выступления любого рода

Много раз я читал лекции, семинары и проводил тренинги. Спасибо вражескому Internews на курсы которого я попадал часто и на самом последнем тренинге тренеров меня обучили выступать на любую аудиторию. Пользоваться этим навыком, правда, я стал позже - лет через десять. Зато на меня как накатило, ведь в том бизнесе, которым я занимался лет пять, очень важна презентация.

Я даже текстов никаких никогда не писал, ну иногда презенташки рисовал накануне страниц на десять или план набрасывал на листочке перед трёхчасовым семинаром «Социальные сети и блоги как инструмент современного общественного деятеля». На нём из пятидесяти слушателей не спали и активно участвовали где-то двадцать, а я был кем-то вроде лектора «естьлижизньнамарсе».

Например, крутая лекция у меня состоялась в 2016-ом на «Рождественских чтениях» в Новоспасском монастыре. Самый её конец есть у меня в Инстаграм. Вот он.

https://instagram.com/p/BPxN_c7Agk_




Tags: выступление, инстаграм, православие, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment