naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Главная проблема человечества

На Лепре был такой мем, «ещё один всё понял». Но даже если, вдруг, все всё поймут ничего хорошего всё равно не будет. Потому что поймут все своё. Всякие партии, тайные общества и авиамодельные кружки существуют только потому, что в них все чем-то заняты вместе недолго и на какое-то определённое время. Тупо некогда поговорить. А если разговорятся, возникают фракции и другие неприятности. Конечно, любой раскол в обществе базируется на противоречиях пары людей, но если решить их общую проблему, останутся противоречия ещё семи миллиардов человек. И даже если семь миллиардов всё поймут, всё равно каждый поймёт только своё, пусть и всё.
https://instagram.com/p/B0OMPPql6EX

Каждый видит свой уникальный мир - это и есть главная проблема человечества.

Tags: люди, человеческие заблуждения, человечество
Subscribe

  • Мамонов - народный артист

    Жена Петра Алексеевича намедни хлопотала, чтобы ему дали народного артиста. Но не дали. В каком-то смысле, я понимаю почему. Народ это на столько…

  • Почему ты не слышал Осибису?

    Это очень интересный вопрос! Крупнейшая звукозаписывающая коламбия заработала на Осибисе в 70-е годы прошлого века больше, чем Абба сделала маней.…

  • Как брать интервью

    В любых обстоятельствах самое интересное – люди. Любой другой человек – целый мир, которого ты даже не представишь (ну, до появления…

  • Белым по белому

    Часто я тут пишу что-то начитавшись там чего-то в фейсбучике. Вот о чём бы я тут написал, если бы не было вот того всего?…

  • Ну суди по себе о людях

    Я чё вам хочу посоветовать, друзья мои (ну и другие френды), сейчас идёт массовый расфренд по линии правильно посадили – не правильно.…

  • Думать, словно произнёс

    Хочется написать всем что-нибудь доброе. Как пожелание нового года – его ничем не испортишь! А, кстати, есть такое пожелание: Думать сразу…

  • Вернёмся к апокалипсису!

    Уезжая из Переславля-Залесского заехали в мой любимый монастырь. Я даже названия не знал, оказалось Свято-Троицкий Данилов монастырь. Я всегда там…

  • Формирующие опросы

    Я ехал в такси в сервис Лэнд Ровер (у меня уже полгода Рэндж Ровер, чего и тебе желаю). Таксист начал ныть про то, как плохо жить в «этой…

  • Воспоминания о Белоруссии

    Человек мало отличается от компьютера (созданного по образу и подобию его). У обоих (да простят меня феминистки, что оба в мужском роде!) есть…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments