naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Главная проблема человечества

На Лепре был такой мем, «ещё один всё понял». Но даже если, вдруг, все всё поймут ничего хорошего всё равно не будет. Потому что поймут все своё. Всякие партии, тайные общества и авиамодельные кружки существуют только потому, что в них все чем-то заняты вместе недолго и на какое-то определённое время. Тупо некогда поговорить. А если разговорятся, возникают фракции и другие неприятности. Конечно, любой раскол в обществе базируется на противоречиях пары людей, но если решить их общую проблему, останутся противоречия ещё семи миллиардов человек. И даже если семь миллиардов всё поймут, всё равно каждый поймёт только своё, пусть и всё.
https://instagram.com/p/B0OMPPql6EX

Каждый видит свой уникальный мир - это и есть главная проблема человечества.

Tags: люди, человеческие заблуждения, человечество
Subscribe

  • Мамонов посоветует

    Всё-таки не зря я провёл час с Мамоновым лично и месяц переговоров по телефону. Теперь Петр Николаевич - колумнист Лайфа. Зато теперь ты…

  • Тайванчик нашёл смысл жизни

    Это просто отрывок из длинного разговора. Но отрывок, наверное, в этом разговоре главный. И да, Алимжан Тохтахунов ответил на вопрос о смысле…

  • От текста к видео

    Я понимаю, что писать в жежешечку уже, в принципе, бессмысленно. Так же бессмысленно, как открывать телеграм-канал. Поэтому я завёл блог в ютубе.…

  • Моя связь с агентами влияния (ментальная)

    Марика Рёкк оказалась ( внезапно!) агентом советской разведки. Немецкая кинозвезда, ставшая символом и иконой фашистской Германии после фильма…

  • Буратинизация из питерского прошлого

    Когда-то я писал. Прямо повести и рассказы. Некоторые из них, а порой просто цитаты или эпиграфы, встречаю иногда теперь в сети в самых невероятных…

  • Если писать не задумываясь и задуматься

    Иногда просто хочется чего-нибудь написать. Просто текст состоящий из слов, которые просто идут одно за одним. Эт сравни пантомиме, когда во…

  • Бессмертен ли Путин?

    Британская газета «The Telegraph» заявила, что Владимир Путин бессмертен!Журналисты издания нашли две фотографии, датируемые 1920 и 1941…

  • На смерть пелевина

    Даже лучшие из нас... А не, подожди, кто вообще рещает про лучших и худших? Какого хрена, вообще, читавшие книги-схемы Пелевина считают себя лучшими,…

  • Сравнимо с "В Питере - пить" и наводит на вот какие мысли

    Наверное, многие уже видели, но клип "Дерьмо" группы ГОЛОС ОМЕРИКИ прекрасен. Правда, опять возникает тот же казус, что и со всякими…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments