naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Лимонов

Я видел Лимонова, кажется, один раз в жизни. Это был, возможно, 2005 год. Я забился в вагон метро, взялся за поручень и опустив глаза увидел Валерию Новодворскую - она сидела умиротворенно улыбаясь через толстые очки. А на следующей станции кольцевой в переполненный вагон забился Лимонов с парочкой молодых соратников. Они о чём-то оживленно спорили прямо за моей спиной. Лимонова и Новодворскую в тот момент разделял только я. И почему-то мне стало страшно, что они заметят друг друга и сцепятся! Я широкой спиной напряжённо скрывал их друг от друга, а потом #лимонов с его эрэнешникаи выпорхнул. Давно нет Новодворской, теперь нет Лимонова, остался только я

Tags: #лимонов, Лимонов, история, смерть
Subscribe

  • Кого сыграет Бортич

    Вернусь к Мягкову и Бортич. Я их ставлю вместе по тому, как их трепали последнии дни обоих, хоть и по разным инфоповодам. Мягков был очень…

  • Простая формула

    Не знаю, польза или вред было в юности читать этого Кастанеду. Я знал пару молодых женщин, которые поймали с ним шизофрению и отлежали в дурке…

  • Мягков и Бортич

    Фейбучек посмертно разбирает Мягкова на роли. И оценивает насколько ужасных персонажей он сыграл. Знаешь, мне по работе много раз приходилось…

  • Ассасины фонариков

    Все пытаются разгадать смысл фонариков, а он очень простой – тренировка начинающих ассасинов. В этом слове, кстати, ничего романтичного,…

  • Ну суди по себе о людях

    Я чё вам хочу посоветовать, друзья мои (ну и другие френды), сейчас идёт массовый расфренд по линии правильно посадили – не правильно.…

  • Навальный не Пушкин

    Навальный действовал по бизнес-плану, оставленному Пушкиным: «Я памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастёт народная…

  • Без Гегеля в голове

    Есть очень разные точки зрения. Конечно, для меня главная моя. Но я при этом соглашаюсь, что есть ещё семь миллиардов точек зрения, которые, так или…

  • Умер Шон надевай капюшон

    Вот помер Шон Коннери. Да какая тебе накуй разница! Ты его так часто видел в кино, что начал считать своим родственником? Каждый день в мире…

  • Теракт, как эвент

    Писец, конечно, как медиа заставляют нас испытывать страх и драму. Этого не делал с нами, разве что, фильм «Форест Гамп», да и то…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments