naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Ночь выборов грядёт! Самая отвязная политтуса года...

Это на видео "Ночь выборов" 2019 года. Почему эти ролики стоит смотреть? Ведь вам противны все эти обитатели политикуса! Но они здесь довольно живые и настоящие. Не такие "мифологические", как мы их знаем обычно–то. Разговаривают непринуждённо и без пафоса. Ну почти...



Ну вон в 19–ом был ещё жив Никита Исаев и он тут во всей своей красе. Леся Рябцева появилась впервые и ей что–то там вручили. Делягин такой искренний и стесняется чьего–то осветителя. Минченко, такой бодрый и как всегда только из спортзала. Винокурова была? Да наверное. Она всегда ходит. Может и Маща Баронова, на которую многие др... хотят познакомиться лично. А не, она раньше была же.

Я к чему? Да следующая "Ночь выборов" начнётся уже в 18:00 в воскресенье 13–го.

"Ночь выборов" затеяли хорошие парни. И что бы вы там не думали о том, почему и зачем они это сделали, но эта "туса" — первая (после канувших в котЛету дааавних посиделок в Билингве) возможность встретиться, если не всем, то огромной толпе тех, кто так или иначе, делает политику в России–матери.

Вот ещё несколько роликов по нисходящей. В 18–ом году ночь выборов была тоже ничего так. Но мне она запомнилась только ярковыраженными двойниками Нагиева и Мерлин Монро...



А предыдущая "Ночь выборов" запомнилась мне нападением на меня сначала свиты Потупчик, а в конце пьяного политолога–радикала и тем, что Анна Чапмен призналась мне, что больше не пьёт.



А на первой "Ночи выборов" в 17–ом я познакомился, наконец с Потупчик, что ни к чему хорошему, как ты уже прочёл (а может и посмотрел) не привело...





В общем, в понедельник я выложу свежую "Ночь выборов", а до воскресенья можешь мне посоветовать в комментах, как её снимать, чтобы не повторять ошибок прошлого. Что смогу — выполню. Но всё равно снимать буду прямо на айфончик с руки, тут уж не взыщи...


Tags: выборы, ночь выборов, политика, политтехнологи
Subscribe

  • Всё знать

    Каждый человек знает всё обо всём. Понемногу, конечно. Но всё. https://instagram.com/p/B4c_2gkFiNO Чуть ядерной физики, дофига о политике, немного…

  • Лимонов

    Я видел Лимонова, кажется, один раз в жизни. Это был, возможно, 2005 год. Я забился в вагон метро, взялся за поручень и опустив глаза увидел Валерию…

  • Мирослав Лысый

    Нет в истории ничего более загадочного чем эпоха правления князя Милослава Лысого. Прижизненных его изображений, по понятным причинам не осталось,…

  • История СМИ и СМИ как история

    История СМИ и история истории, ели разобраться, одно и то же. Вот для меня эта лекция какого-то разведчика совершенно понятна и известна. А тебе…

  • Интервью с политтехнологом

    Обычно-то интервью беру я у кого-то. Это вообще моя большая проблема. Например, у меня не так много моих фото-портретов, потому что обычно…

  • Иван Грозный, как отец русской демократии...

    Нет в нашей истории "президента" более оболганного, чем Иван IV, он же Грозный. Убил своего сына? Распустил опричину? Это две первые мысли,…

  • Бугурт на Куликовом поле

    Почти случайно попал на Куликово поле в дни сентябрьского фестиваля реконструкторов. Меня давно туда звали добрые люди, а я всё никак не мог. И в…

  • Моя связь с агентами влияния (ментальная)

    Марика Рёкк оказалась ( внезапно!) агентом советской разведки. Немецкая кинозвезда, ставшая символом и иконой фашистской Германии после фильма…

  • С днём рождения, СССР!

    30 декабря 1922 года образован (можно сказать - родился) СССР. Страна в которой я родился, прожил детство и юность и которая развалилась на моих…

promo naritsin декабрь 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments