naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Ночь выборов грядёт! Самая отвязная политтуса года...

Это на видео "Ночь выборов" 2019 года. Почему эти ролики стоит смотреть? Ведь вам противны все эти обитатели политикуса! Но они здесь довольно живые и настоящие. Не такие "мифологические", как мы их знаем обычно–то. Разговаривают непринуждённо и без пафоса. Ну почти...



Ну вон в 19–ом был ещё жив Никита Исаев и он тут во всей своей красе. Леся Рябцева появилась впервые и ей что–то там вручили. Делягин такой искренний и стесняется чьего–то осветителя. Минченко, такой бодрый и как всегда только из спортзала. Винокурова была? Да наверное. Она всегда ходит. Может и Маща Баронова, на которую многие др... хотят познакомиться лично. А не, она раньше была же.

Я к чему? Да следующая "Ночь выборов" начнётся уже в 18:00 в воскресенье 13–го.

"Ночь выборов" затеяли хорошие парни. И что бы вы там не думали о том, почему и зачем они это сделали, но эта "туса" — первая (после канувших в котЛету дааавних посиделок в Билингве) возможность встретиться, если не всем, то огромной толпе тех, кто так или иначе, делает политику в России–матери.

Вот ещё несколько роликов по нисходящей. В 18–ом году ночь выборов была тоже ничего так. Но мне она запомнилась только ярковыраженными двойниками Нагиева и Мерлин Монро...



А предыдущая "Ночь выборов" запомнилась мне нападением на меня сначала свиты Потупчик, а в конце пьяного политолога–радикала и тем, что Анна Чапмен призналась мне, что больше не пьёт.



А на первой "Ночи выборов" в 17–ом я познакомился, наконец с Потупчик, что ни к чему хорошему, как ты уже прочёл (а может и посмотрел) не привело...





В общем, в понедельник я выложу свежую "Ночь выборов", а до воскресенья можешь мне посоветовать в комментах, как её снимать, чтобы не повторять ошибок прошлого. Что смогу — выполню. Но всё равно снимать буду прямо на айфончик с руки, тут уж не взыщи...


Tags: выборы, ночь выборов, политика, политтехнологи
Subscribe

  • Всё знать

    Каждый человек знает всё обо всём. Понемногу, конечно. Но всё. https://instagram.com/p/B4c_2gkFiNO Чуть ядерной физики, дофига о политике, немного…

  • Как меня кинули ленивые жулики

    Вся эта мировая либерота и "рэволюционэры" борются совсем не с теми, с кем надо. Настоящему консьюмирату важнее бороться с теми, кто грабит…

  • Как брать интервью

    В любых обстоятельствах самое интересное – люди. Любой другой человек – целый мир, которого ты даже не представишь (ну, до появления…

  • Ассасины фонариков

    Все пытаются разгадать смысл фонариков, а он очень простой – тренировка начинающих ассасинов. В этом слове, кстати, ничего романтичного,…

  • Ну суди по себе о людях

    Я чё вам хочу посоветовать, друзья мои (ну и другие френды), сейчас идёт массовый расфренд по линии правильно посадили – не правильно.…

  • Без Гегеля в голове

    Есть очень разные точки зрения. Конечно, для меня главная моя. Но я при этом соглашаюсь, что есть ещё семь миллиардов точек зрения, которые, так или…

  • Лукашенко в палисаднике

    Белорус(ь)сия это же как в(на) Украине. Или по-другому? Как бы то ни было, Лукашенко оказался заперт в палисаднике. Но и белорусов никто из этого…

  • Воспоминания о Белоруссии

    Человек мало отличается от компьютера (созданного по образу и подобию его). У обоих (да простят меня феминистки, что оба в мужском роде!) есть…

  • Люди - болваны

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments