naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Теракт, как эвент

Писец, конечно, как медиа заставляют нас испытывать страх и драму. Этого не делал с нами, разве что, фильм «Форест Гамп», да и то история героя базтровалась на боли, беспомощности и унижениях. Но в принципе, люди убивают людей каждый день тысячами. И как-то получается, еслиубийца не состоял в террористической организации, а просто зарезал жену, например, то это снижает ценность человеческой жизни погибшего до уровня - «не показали в новостях».

Смерть человека, в принципе, самое важное и невосполнимое. Неотвратимость, короче, преславутая. Но трогает это только когда, во всех медиа «теракт на улицах Вены (прекрасной расчудесной!)». А чем, по сути, смерть в Ливии отличается от смерти в Европейской столице? Ничем. Кроме того, что на тех, не из Европы, всем пох.


Tags: Европа, безопасность, смерть, террористы, человеческие заблуждения
Subscribe

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments