naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Думать, словно произнёс

Хочется написать всем что-нибудь доброе. Как пожелание нового года – его ничем не испортишь! А, кстати, есть такое пожелание: Думать сразу так будто произносишь вслух.

https://instagram.com/p/CIsrps0DVj3

Это очень серьёзная практика для любого владельца раскрученного аккаунта в фейсбуке, у которого почти пять тысяч френдов и пара тысяч подписчиков.

Зло у человека обычно всегда только внутри. Снаружи зла нет (добра, правда, тоже). Сам посуди, если у тебя внутри нет зла, то откуда ему ещё взяться? Всё вокруг ведь просто конкретно для тебя картинка.

Наверное, примерно за этим люди в докоронавирусные времена и гоняли на ритриты в Тайку, на Гоа и на Бали. Но не надумывать зла можно и на удалёнке.

Не думать того, что не скажешь в новом 2021-ом году!


Tags: добро, зло
Subscribe

  • Сын Фиделя в закрытом сигарном клубе Москвы

    Почти случайное знакомство с сыном Фиделя Кастро открывает ворота элитных московских клубов. Вдохни атмосферу закрытой сигарной вечеринки, узнай…

  • Портреты неизвестных пожилых мужчин

    Этот снимок сделан в Сан-Франциско де Кампече. Я просто шёл мимо и попросил у этого мексиканца жестами разрешения снять его на фоне дома. Он послушно…

  • Карибский кризис отдыхает...

    Не знаю, как тебе, а мне так кажется. Отчасти потому, что Карибский кризис распологался где-то там далеко, прямо под боком у США, а Северная Африка,…

  • Кто ещё на самом деле белый это как поглядеть

    Мы, конечно, очень много о себе думаем в том смысле, что думаем, что кто-то там (за границами Украины уже) только о нас и думает. Это не совсем так,…

  • Уроки истории и хилларитрампство

    Почему нам так важны дебаты Хиллари и Трампа? Что для тебя или меня в них такого, что надо вникать? Они говорят на другом языке с абсолютно другими…

  • Красивая страна

    Несмотря на то, что сам человек внутри себя, его мир всегда снаружи. Мир человека это то, что он видит (ну, и понятно, как именно он видит). В свою…

  • Титаник-2

    После выхода (и ошеломляющего успеха) "Титаника" Кэмерона у нас с друзьями была дежурная шутка про сиквел - "Титаник-2", ведь…

  • Обаму выставили идиотом. И кто? Рауль Кастро. Крутой брат у Фиделя!

    Вот это, конечно, было очень круто, когда президент потенциальной метрополии Барак Обама попытался похлопать по плечу кубинского лидера Рауля Кастро.…

  • А послушай Михалкова

    Его не посто слушать, ибо фигура мифологизирована. Увидеть именно Михалкова со стороны невозможно, потому что есть минимум два устойчивых и разных…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments