naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Без Гегеля в голове

Есть очень разные точки зрения. Конечно, для меня главная моя. Но я при этом соглашаюсь, что есть ещё семь миллиардов точек зрения, которые, так или иначе, сильно или совсем чуть-чуть (да вообще семь миллиардов различий!), отличаются от моей, что конкретно в моей голове: с моим опытом, образованием, воспитанием, страхами и надеждами, с моей картинкой мира, неповторимой и нелепой для любого другого.

https://instagram.com/p/CKzaFnQD_Cn


Но большинство вокруг подразумевает что у всех должно быть всё одинаково, как на одном там интернет-портале или в достоверном анонимном канале в телеге. Типа: все честные люди считают… Что? Да хоть что, если все-то.

И не важно, что ты нифига не канфуций, если у тебя милая мордашка и миллион подписоты. Современная философия полностью опирается на трафик. Другие параметры, например базовый гегель, устарели. Я свой трёхтомник Гегеля намедни удачно толкнул за 1500 рублей на авито.


Tags: Ельцин, Навальный, гегель, идиоты, рейтинги, трафик, философский факультет, человеческие заблуждения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments