naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Ассасины фонариков

Все пытаются разгадать смысл фонариков, а он очень простой – тренировка начинающих ассасинов. В этом слове, кстати, ничего романтичного, просто погугли…


Схема, думаю, будет такая:
Сегодня выходят с фонариками, радуются неожиданному единению и собственной смелости (сразу начнут хвалить из всех соцсетей).
В следующий раз им скажут выйти с простыми сапёрными лопатами. Тоже же не запрещено носить с собой лопату во дворе.
Третей акцией предложат выйти уже с лопатой и фонариком сразу. И ещё больше их выйдет и они будут уже окрылены, смелы и страшно горды собой.
Потом им скажут пойти с лопатой и фонариком вечером к метро. Они преодолеют и этот рубеж, уже даже легче, чем все прошлые. Они почувствуют себя всесильными!
А в этот момент им напишут в твиттере и телеге: «Ты молодец! Теперь свети ментам и старухам в лицо и руби их лопатой!».
И ведь многие начнут светить и рубить. Ладно бы ещё, как Раскольников топором процентщицу, тот-то потом мучился до конца книжки. Одухотворённые (дрессированные и озверевшие) обыватели угрызений совести не испытывают. Только страх перед законом может их остановить. Поэтому, закон будет крепок. Вангую…
Метафора про сапёрные лопатки, только метафора. Но с ними всю эту милую фиганду только для одного – для кровищи.
Если бы движок этой схемы разбирал православный человек, он легко бы отыскал принцип действия – гордыня + невежество.

Tags: идиоты, кровь, протест, человеческие заблуждения
Subscribe

  • Кого сыграет Бортич

    Вернусь к Мягкову и Бортич. Я их ставлю вместе по тому, как их трепали последнии дни обоих, хоть и по разным инфоповодам. Мягков был очень…

  • Простая формула

    Не знаю, польза или вред было в юности читать этого Кастанеду. Я знал пару молодых женщин, которые поймали с ним шизофрению и отлежали в дурке…

  • Мягков и Бортич

    Фейбучек посмертно разбирает Мягкова на роли. И оценивает насколько ужасных персонажей он сыграл. Знаешь, мне по работе много раз приходилось…

  • Ну суди по себе о людях

    Я чё вам хочу посоветовать, друзья мои (ну и другие френды), сейчас идёт массовый расфренд по линии правильно посадили – не правильно.…

  • Навальный не Пушкин

    Навальный действовал по бизнес-плану, оставленному Пушкиным: «Я памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастёт народная…

  • Без Гегеля в голове

    Есть очень разные точки зрения. Конечно, для меня главная моя. Но я при этом соглашаюсь, что есть ещё семь миллиардов точек зрения, которые, так или…

  • Умер Шон надевай капюшон

    Вот помер Шон Коннери. Да какая тебе накуй разница! Ты его так часто видел в кино, что начал считать своим родственником? Каждый день в мире…

  • Теракт, как эвент

    Писец, конечно, как медиа заставляют нас испытывать страх и драму. Этого не делал с нами, разве что, фильм «Форест Гамп», да и то…

  • Человеческие заблуждения

    В конце 20-го века человеку типа дали очередные права - потребителя. Ну, как дали, убедили его, что оставляя на кассе придуманные деньги он имеет…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments