naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Ассасины фонариков

Все пытаются разгадать смысл фонариков, а он очень простой – тренировка начинающих ассасинов. В этом слове, кстати, ничего романтичного, просто погугли…


Схема, думаю, будет такая:
Сегодня выходят с фонариками, радуются неожиданному единению и собственной смелости (сразу начнут хвалить из всех соцсетей).
В следующий раз им скажут выйти с простыми сапёрными лопатами. Тоже же не запрещено носить с собой лопату во дворе.
Третей акцией предложат выйти уже с лопатой и фонариком сразу. И ещё больше их выйдет и они будут уже окрылены, смелы и страшно горды собой.
Потом им скажут пойти с лопатой и фонариком вечером к метро. Они преодолеют и этот рубеж, уже даже легче, чем все прошлые. Они почувствуют себя всесильными!
А в этот момент им напишут в твиттере и телеге: «Ты молодец! Теперь свети ментам и старухам в лицо и руби их лопатой!».
И ведь многие начнут светить и рубить. Ладно бы ещё, как Раскольников топором процентщицу, тот-то потом мучился до конца книжки. Одухотворённые (дрессированные и озверевшие) обыватели угрызений совести не испытывают. Только страх перед законом может их остановить. Поэтому, закон будет крепок. Вангую…
Метафора про сапёрные лопатки, только метафора. Но с ними всю эту милую фиганду только для одного – для кровищи.
Если бы движок этой схемы разбирал православный человек, он легко бы отыскал принцип действия – гордыня + невежество.

Tags: идиоты, кровь, протест, человеческие заблуждения
Subscribe

  • Небесный дворец-11, смешно да... Почти как дворец культуры. Но уже не мы заселяем такие дворцы!

    Один очень релевантный эксперт по Китаю однажды рассказывал мне лично, минут сорок, что мы очень однобоко представляем себе "китайскую…

  • Красивая страна

    Несмотря на то, что сам человек внутри себя, его мир всегда снаружи. Мир человека это то, что он видит (ну, и понятно, как именно он видит). В свою…

  • Иторики

    У меня в голове перепутались два историка гуманитарных ВУЗов. Оба отличались от основного состава преподавателей тем, что говорили что-то новое и…

  • Далёкие острова - 2

    Вот тод дед на острове, с которым я несколько часов пил пальмовое вино, когда я спросил его, где он был, он сказал, что ДВА РАЗА на Ламбоке. Это…

  • Критика "Красной книги"

    Читая "Красную книгу" Юнга ( если кому надо, то вот ссылка http://castalia.ru/books/liber_novus.pdf) я ещё больше убедился в том, что…

  • Далёкие острова

    В этом году я всё настолько сжалось, что возможно, придётся опять (третий раз в жизни) встречать новый год в Москве. Это значит не прожить несколько…

  • Охота за двухэтажным трамваем под Солнцем и Луной города Гонконга

    Двухэтажные трамваи носятся по улицам Гонконга, как бешенные этажерки. Не просто поймать такой в кадр. Он шмыг сразу... С первого же взгляда…

  • Фотоохота на Гонконг

    Гонконг мне понравился больше Сингапура. Поэтому, гуляя во второй раз последний день и вечер по Гонконгу, я неистово фотографировал сам город и его…

  • Не хлебом единым

    Последнее время в походе за продуктами, что в какой-нибудь супермаркет-реал или в сельпо на железнодорожной станции я вхожу с фатальным…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments