naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Мягков и Бортич

Фейбучек посмертно разбирает Мягкова на роли. И оценивает насколько  ужасных персонажей он сыграл.



Знаешь, мне по работе много раз приходилось проводить профессиональные кастинги. Ну, на телеведущих там. Сразу исключим скабрёзные шутки, но я часто кастинговал много актёров, телезвёзд и видеоблогеров.

Сщас расскажу про актёров, а то многа букф про всех сразу то. Хороший актёр, вот прямо, когда сразу видишь, что прирождённый, абсолютно пуст. Я понял, что для того, чтобы хороший режиссёр вложил в него роль. Когда у актёра в голове вертятся собственные мысли, он хрен нормально сыграет Гамлета.

Это, кстати, хорошо обыграно в полнометражном мультике «Соуз парк. Большой, длинный, не обрезанный». Там периодически идёт всемирный конгресс актёров (типа ООН), они все говорят с трибуны на весь мир, политическими заявлениями сыпят. А потом выходит Мэд Дэймон и с трудом, заикаясь произносит раз за разом по сюжету: Мэддд Ддэймммон!».

Всегда, когда вижу очередной срач про то, что какой-то актёр или актриса к чему-то призвали, хочется раздражённо буркнуть безразличной Вселенной – да нафига вы е(ё)го слушаете!

Tags: Мягков, кино, человеческие заблуждения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal