naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Белым по белому

Часто я тут пишу что-то начитавшись там чего-то в фейсбучике. Вот о чём бы я тут написал, если бы не было вот того всего?



https://instagram.com/p/CKOQltiDPZ0

Когда у тебя нет ничего плохого перед тобой белый лист бумаги. А хорошее словно пишешь белым по белому. Может потому ничего хорошего люди и не видят.

Как чернила из молока, которыми писали древние революционеры статьи в газеты из застенков. Проявить буквы можно только нагревая белый лист. Но тому, у кого одна чернота на сердце, типа, не нагреть.

Tags: добро, злой дух, черное зеркало
Subscribe

  • Мамонов - народный артист

    Жена Петра Алексеевича намедни хлопотала, чтобы ему дали народного артиста. Но не дали. В каком-то смысле, я понимаю почему. Народ это на столько…

  • Аркаимское прощение по емейлу

    Ценителям андеграундной музыки (только для специалистов!). Это история о Максе, почему-то я считаю, ты её должен глянуть до того, как посмотришь…

  • Стахан Рахимов и Алла Иошпе

    Умер Стахан. Я знал его с мая 2010-го, когда снял у них с Аллой дачу в Валентиновке. Про это место у меня здесь много написано, я жил там до мая…

  • Песня Грачевского о маме

    Однажды мой друг Ферапонтов позвал меня в Сокольники на день рождения его друга. Там была компания звёзд девяностых, ну, всё на перечёт. И…

  • Умер Шон надевай капюшон

    Вот помер Шон Коннери. Да какая тебе накуй разница! Ты его так часто видел в кино, что начал считать своим родственником? Каждый день в мире…

  • Теракт, как эвент

    Писец, конечно, как медиа заставляют нас испытывать страх и драму. Этого не делал с нами, разве что, фильм «Форест Гамп», да и то…

  • Лимонов

    Я видел Лимонова, кажется, один раз в жизни. Это был, возможно, 2005 год. Я забился в вагон метро, взялся за поручень и опустив глаза увидел Валерию…

  • Умер Никита Исаев. Одно из последних его интервью

    Никита хотел стать президентом. Развивал свою маленькую партию, ходил на телеэфиры, был ярым популистом. И просто умер от остановки сердца в поезде…

  • Мамонов посоветует

    Всё-таки не зря я провёл час с Мамоновым лично и месяц переговоров по телефону. Теперь Петр Николаевич - колумнист Лайфа. Зато теперь ты…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment