naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Как Горбачёв извинился передо мной

Наверное, главная ошибка Горбачёва, из-за которой он останется в российской истории вот таким, как сейчас, в том, что Михаил Сергеевич так и не извинился перед нами всеми. Только передо мной успел. Вот на старом фото я стою в правом углу. в модной жилетке.



Наверное, это были те самые выборы "Голосуй, а то не проголосуешь" в середине девяностых. Я работал в Екб на "Четвёртом канале" репортёром и получил редакционное залание набрать на улицах вопросов для ток-шоу с кандидатом в президенты России. Я бродил по Екатеринбургу несколько часов, но люди просто не хотели у Горбачёва что-то спрашивать. нет, они его не ненавидели, он был им просто не интересен.

Началось ток-шоу (на фото часть тех, кто был в студии), дошла минута и до меня, и я Горбачёву именно это и рассказал: "Знаете, Михаил Сергеевич, я пытался собрать для вас вопросы, но толком ничего не получилось. Вы людям просто не интересны". Горбачёв от этого разьярился и первый раз за всё шоу начал что-то кричать (тогда это ещё не было трендом, на эмоции никто особо не играл). Кажется он меня даже как-то обозвал, ну типа, провокатор, что-ли...

Эфир закончился, на выходе из студии Михаил Сергеевич неожиданно метнулся на пару метров в сторону - ко мне. Он подал мне руку и сказал: "Алексей, ИЗВИНИТЕ Я БЫЛ НЕ ПРАВ".

Я тогда руку пожал и извинение принял, мы вон даже сфотографировались потом вместе. А перед тобой Горбачёв не извинился...




Tags: Горбачёв, Екб, девяностые, прощение, телевидение всё врёт
Subscribe

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments