naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Почему ты не слышал Осибису?

Это очень интересный вопрос! Крупнейшая звукозаписывающая коламбия заработала на Осибисе в 70-е годы прошлого века больше, чем Абба сделала маней. Но, с вероятностью 98 процентов. ты не слышал "Саншай дей".



Осибиса выпускала золотые хиты с 70-го по 80-й. Это были огромные тиражи пласnинок и сотни миллионов тех ещё долларов! А ты, скорее всего, не слышал. Я вот, сильно удивился, когда послушал их "I Sharp" с альбома "Woyaya" - это что-то невероятное! И мне обьяснил один друг...



Короче, вся наша музыка вдохновлялась тем, что привозят из-за загранки моряки (массово) и дипломаты. Битлы, Роллинги, Пинк Флойд, понятно... Но моряки просто не врубились в Осибису. Просто не врубились, и не везли. По тому, Кикабидзе перепевал в молодости на грузинском молодёжный диско-фанк, а не Фила Кути. Не знаю, хорошо это или плохо, но можно судить по нашей музыке.


Tags: Осибиса, музыка купленная у индийского таксиста, чудесная музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments