naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Аркаимское прощение по емейлу

Ценителям андеграундной музыки (только для специалистов!). Это история о Максе, почему-то я считаю, ты её должен глянуть до того, как посмотришь фильм "Пролетая над Аркаимом". Считай это авторской версией.



Это мой старый фильм про Аркаим под саундтрек Макса. Фильм для меня мистический. Это мой третий Аркаим образца 2003-го года.



Я вернулся в Питер с шестью кассетами материала. За монтаж сел через пару недель. И, пропала треть отснятого материала. Самая важная именно мне. Потому что я, очень наверное кощунственно, снял там ещё и игровые эпизоды. Почти все герои этой документалки, по моей просьбе, говорили реплики, которые соединяли документалку об Аркаиме в самый ивестный христианский сюжет.

Большинство из них не знало о сценарии, они мне просто доверяли.

Когда материал пропал я был искренне рад. Потом даже написал одному из моих несостоявшихся персонаже письмо с признанием. Он меня простил. Тоже по емейлу...

Tags: Екб, Макс Лещенко, Питер, кастанеда, музыка для души, психиатр
Subscribe

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment