naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

  • Music:

Москва-Петербург-Москва - транзит

Вот съездил в Питер. Помимо того, что поставил на учёт машину, зачем-то брал с собой зеркалку, а фотография получилась только одна. Из клуба манихани. Кто этот певец и эти слушател(ьницы)и, я не знаю. Какие-то ребята. В тот вечер было пройдено много разных мест, где уверенными ручьями (не буду врать, что реками) лился алкоголь. Там все пьяные были вокруг, а трезвым был только я (потому что за рулём). Я вообще трое суток в Питере не пил спиртного. Ни капли! И мне понравилось это состояние. Что запомнилось из всей поездки? Наверное луна на трассе. По дороге туда - огромная рыжая, по пути в Москву - круглая средних размеров, как и положено жёлтая.
Ладога 2007Ещё меня поразили, в очередной раз, петербургские дороги. Кажется, что центр ремонтируют весь (и всегда, вечно, во веки веков!). Хорошо, что внедорожник, но всё равно: едешь, едешь, и вдруг понимаешь, что дальше нельзя, даже на чёрном новом внедорожнике. А никто не предупреждал, ни рабочие в оранжевых жилетах, грозящие промозглому воздуху зловещими огнями паяльных ламп, ни знаки дорожные (они где-то прячутся). Но зато в городе на речке Нева много друзей. И они даже прощают, что я всех сгоношил на Ладогу, а потом с утра отменил, а затем опять сагитировал, а после, когда один уже был в метро, а другой у ворот моего дома на Большом Проспекте П.С., опять отменил...

Потому и фотография с Ладоги позапрошлогодняя, но такая красивая, вот нажми-увеличь!
Tags: Петербург-Москва, Питер, Санкт-Петербург, клуб, петроградка, уик-энд, ямы
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments