naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Тест Тьюринга

Звонок с городского номера. Думаю – опять эти специалисты сбербанка со включенной записью интершума офиса. Не, вежливый менеджер Константин из Ростелекома. Говорю с ним, говорю, потом спрашиваю прямо, мол, Константин, а ты не робот? Я обычно-то быстро роботов отлавливаю, а тут прямо сомневался. Он помедлил, отвечает – «я коммуникационное устройство, которое подберёт вам лучшего специалиста по вашему вопросу, подождите, пожалуйста, соединяю». Не прошёл Константин тест Тьюринга, но молодец, очень вежливый и на прямой вопрос честно ответил. Ростелекому респект. Думаю, через 3-5 лет подбирать ему специалистов не придётся. Он просто будет менять голоса (так человеку будет привычней ещё лет 10).

Tags: будущее наступило, роботы
Subscribe

  • В кино с Мамоновым

    Возможно, это странно прозвучит, но с Мамоновым меня связывает, почему-то, многое. Достаточно сказать, что я был одним из пары десятков гостей на его…

  • Недогоняя лето

    Как-то раз в августе мы с дочерью ехали из загородных гостей от рок-звезды, где распелись. И придумали свою песню: слова и музыку. А потом сделали…

  • Стать Гастоном, чтобы поцеловать Гастона

    Фильм "Горбатая гора" был пионером, первопроходцем для того, чтобы нормализировать геев в Голливудском кино. Теперь уже никто не помнит, но…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments