naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Екатеринбург -

город стремительной моды. Естественно имеются законодатели, которые вершат судьбы екатеринбуржцев. Это налетает на город как торнадо и когда смерч проходит помимо разрушений устоявшихся ранее заборов ментальности перед твоим взглядом как свежие побеги возникают тут и там палисадники кепок-бейсболок и другого провинциального фетиша...


Я последний раз был в Екб года четыре назад и там была мода на пидаров, то-есть прямо каждый четверг в модном клубе вся тусовка собиралась на гей-пати. Я пришёл туда с питерскими друзьями, мы все были поражены этим гей-мулин-ружем! Всё в перьях, все травенси, стройные мужчины в минибикини, геи разных возрастов и социальных слоёв. Мне даже почудилось несколько мужиков с силиконовыми сиськами. Плюс был для меня очевидным - одинокие печальные девушки буквально бросались на меня, разглядев кого-то, кто не подвержен местной моде. Они с придыханием, заглядывая в глаза спрашивали с нескрываемой надеждой в срывающемся голосе: "Скажи, ну ты-то натурал!?".

Судя по ЖЖвским мемуарам екатеринбуржских девушек http://gorla-ja.livejournal.com/172370.html эта мода там ещё не кончилась.

Мода в Екб наступает стремительно, но проходит нескоро.
Tags: Е-бург, Екатеринбург, вечеринка, гей-пати, девушки, клуб, мода, пидары, питер, силикон, сиськи, смерч
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments