naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Безотносительно в ломбард


Вот только что сформулировал для себя, почему я не хожу в театр. А то много вокруг народа, который прямо знает по именам театральных режиссёров, легко оперирует сотней последних модных спектаклей, и искренне тебе сожалеет, что ты не попал на какую-то премьеру в какой-то театр.

Да пофиг! Тратить два часа жизни на то, как кто-то изображает что-то, что ВЫДУМАЛ кто-то, чтобы это изображали. Слишком наиграно. Нахрена метаться по центру города, пытаясь припарковать автомобиль, а потом два часа мучительно размышлять, эвакуировали твою машину или всё же ещё нет!? Для того, чтобы посмотреть, как кто-то изображает кого-то, который тоже кого-то из себя изображает, ведь человека таким, какой он есть ни увидит никто (и даже он сам).

В общем, нафига ходить в театр, если вокруг тебя, кем бы ты ни был, всегда драма, комедия или семейное кино. Всегда! А если ты один в тайге, то это документалка Би-Би-Си...

Моя жизнь настолько наполнена и красива, и окружающее настолько запутанно и драматично, что ходить в театр глупо! Достаточно просто внимательно оглядеться по сторонам.
Tags: :-), Фауст, Хлебников, аристократы, безумие, быть проще, дао и т.д., мироощущение, о чём поют индейцы, огранично, осень, полезные ископаемые, понедельник, понимание, пора спать, работа над собой, слово за слово, смысл, сон му, хороший кодак, чудесная музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments