naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Как специалист именно в телевидении нарисую метафору:


В подлунном мире очень мало людей, которые сделали свою передачу или сняли свой телефильм, а то и сериал, но просто бесчисленно дохрена людей, которые нихрена ещё не сделали, но только по-тому, что они талантливы и духовны, а всем телеканалам "сегодня" нужна бездуховность, пошлость и глупость. Именно так говорят вот эти, которых тьма, которые ничего ещё не делали даже сами, и поскольку их действительно дохрена и даже больше, в их лягушачем обществе сложилось мнение, что всякий, кто что-то сделал, в лучшем случае продался, а в худшем педироватый идиот.

Но вот теперь абстрагируемся от мнения большинства и подумаем головой. А если голова у тебя есть, то и думать не надо. Однозначно ясно, что все на своих местах находятся по праву.

Это такая метафора, которая рисует моё отношение к "современному" обществу. Термин "современное" взят в кавычки не случайно, ведь ничего никогда не менялось. Просто с периода, в истории известного, как "возрождение" количество сделавших в том же "телевидении"(театр, живопись, скульптура, музыка), выросло, вначале в арифметической, позже в геометрической, а сегодня растёт чёрти знает в какой проекции... Но одновременно растёт и ширится миллиардная популяция тех, кто ничего не сделал. Ни-че-го.

Если хочешь, это и моё политическое кредо и абсолютная реальность вокруг меня. На мой взгляд, это просто человеческая природа. Природа в самом биологически-видовом смысле :-)
Tags: 21-век, tv, word, ДБЖ, Дебюсси, Ерик Сати, Житие святых, Космос, Кремль, Курт Вайль, Ладога, Людвиг Витгенштейн, МС 900 FT JESUS, Мелодия, Момент, НАМЕРЕНИЕ, Пикассо, ТВ, Уктус, Фауст, Хакагурэ, Холгер Шукай, ЦПКиО Бангкока, Эрик Сати, абсолютный слух, антидепрессанты, аренда, бабочка с золотыми крыльями, барханы, без меток, белый песок, бог, болезнь, борис виан, будущее наступило, быть проще, век живи, век учись, вертынскый, вечное, винда, нахуя, наши современники, нелепое совпадение, несправедливость, новейшая история, ночная смена, общечеловеческие понятия, огранично, окружающее, челядь, чудесная музыка, шизофрения, шопенгауэр, экспедиция, эпидемия, это кто-то другой, это не я
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments