naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Смотрю сериал (стенограмма в реальном времени)

Знаете, кто такие герои? Это самые отмороженные (пользуясь термином девяностых) из людей. Я имею в виду, что тот, кто совершил один подвиг, не настоящий герой. Герой должен почувствовать и испытать себя героем, только после этого он становится настоящим героем.

Это я посмотрел полторы серии американского сериала «Герои». Хороший, надо сказать, сериал. Показывающий настоящий мир настоящих героев.

Похож на скетч Монти Пайтонов – «Велослесарь», но только очень серьёзный и современно снят. Помните у Пайтонов: "С виду, он обычный человек, который ничем не отличается от других. Но когда приходит беда, требуется срочно натянуть цепь или заменить колесо, он становится ВЕЛОСЛЕСАРЕМ!!!". Сейчас посмотрю ещё полсерии и продолжу...

Прошло минуты четыре только, но вот хочется заметить, что в коротком эпизоде «Гаити» всё выглядит, как в Гаити. Посмотрю ещё…

Встреча Такезо Кенсей и принцессы просто прекрасна. Оня снята круче, чем «танцующий тигр, крсдущийся дракон». Потому что технологии уже шагнули через ступень на другой уровень и можно сериал вот такой снять. Смотрю дальше… 
 

- Что если нас поймают?

- Здесь они не ловят, они стреляют. 
 

Так, посмотрим ещё…

Мексиканская девушка, которая периодически неожиданно убивает взглядом всех вокруг, кроме своего брата.
 

- Умоляю, помогите нам, мы не знаем куда идти!

- Она была права, вы прокляты! Не подходи ко мне, дьявол!

 

- Секретарши обожают конфеты. От наполненной банки конфет они чувствуют себя популярными.

Пьяница Такезо Кенсей умирает от пяти стрел, одна из которых в сердце, а затем воскресает на руках, видимо настоящего Такеза Кенсея – звучит как Борхес, согласитесь, а всего полутораминутный эпизод. Один из многих. Смотрю…

Посмотрите сами. И посоветуйте что из современных сериалов мне ещё посмотреть.
Tags: Монти Пайтон, велослесарь, герои, нравится, сериал
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments