naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Алла Пугачева умерла. Подробности

Вы все, перетирающие в ЖЖ и Фэйсбуке смерть Гурченко, вы кто такие? Родственники? Друзья? Приятели? Коллеги, клиенты, заказчики?

Я вот сейчас живу в Подмосковье, буквально за углом от дома Этуша. А три года назад я был шеф-редактором программы «И снова, здравствуйте». Этуш тогда опять серьезно заболел и я посылал-инструктировал какую-то девушку-продюсера, как взять последнее в его жизни интервью, которое и сюжетом будет сенсационным, и продать потом можно будет другим продакшенам. Мой сосед Этуш жив-здоров и (не дай бог) меня переживет. Короче, не получилось сделать сюжет. Этуш живее всех живых, а по улице мимо моего дома, жена водит на прогулку еле живого Караченцева. И у меня нет никакого позыва взять в руки камеру или позвонить девушкам-продюсерам. И обоим парням я желаю крепкого здоровья. И и если помрут, не буду постить в Фэйсбук или ЖЖ их предсмертные фотки, потому что не снимал, хоть и мог.

А вы, потребители, бля, информации, которые перепащивают последний ролик Гурченко, вы какое отношение имеете к этой пожившей на земле женщине? А что заставляет вас интересоваться подробностями ее агонии? Активная, бля, гражданская позиция? Или пассивная некрофилия? Чего вам надо от посторонней почившей старушки?

Как-то раз, три года назад, Катя достала проходки на ледовое шоу Первого канала, что вы все зырите по телеку, мы туда отправили наших мам, а сами гоняли по Москве на новой еще машине. Учились водить три часа. Потом приехали за ними, сели мамы в машину, ну мы их и спросили, мол ну как, понравилось?

Да, очень здорово! Столько ЗНАКОМЫХ увидели! - ответили они. Вот и вы, любители подробностей (любых) смерти Гурченко, вы тоже ЗНАКОМУЮ похоронили. Ваша беда лишь в том, что сама Гурченко была с большинством из вас, совершенно точно, не знакома. То есть, врете вы и себе, и тем, кому вывешиваете на своих страничках заметки, сообщения и клипики о смерти Гурченко. Говнюки, короче, вы и «родственники». Даже если вы гордитесь тем, что не смотрите телевизор, вы такие же олухи, как те 97 процентов населения, которые живут в экранной реальности и являются Гурченко прямыми «родственниками».

Ох как вы все будете переживать, когда умрет Алла Пугачева! Берегите сердце, это слишком близкий вам человек, постарайтесь это пережить!

Tags: Гурченко, Караченцев, Пугачева, ТВ, Этуш, идиоты, ложь, мироощущение, похороны, реальность, стадо
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →