naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Мусор на Рублёвке, как фактор влияния на рейтинги власти

 


Сегодня звонил Саша и спрашивал:


  • Видел как упали рейтинги президента и премьера?

     

  • Видел, - отвечаю.

     

  • Моя работа! - заявляет Саша, при том, что он не политтехнолог оппозиции, и даже наоборот, позитивно настроен к одному из членов тандема.

     

  • Да ну? - искренне удивляюсь я.

     

  • Да я вчера, как раз, опять разбросал мусор. Видишь как банановая кожура влияет на реальность, - говорит Саша.


Мой друг Саша — православный патриот. У него свой бизнес и каждый вечер он возвращается с работы домой по Рублёвскому шоссе. У него есть традиция. Садясь в машину Саша прикрепляет стеклоподъемником с наружной стороны пакет с мусором.


Проезжая тот отрезок Рублевки, который ему положен по дороге домой, в каком-то месте, он опускает стекло машины и объёмный пакет летит на асфальт, широко расплёскиваясь упаковками, окурками, остатками пищи. Тем самым, как ни странно, Саша сеет разумное-доброе-вечное.


Идеология проста. Цари и князья едут вечером по вычищенной до блеска Рублёвке, смотрят в тонированное бронированное окно и думают, что вся их вотчина такова: читая, опрятная, с вышколенными постовыми полковниками. А тут — раз! И хотя бы часть правды всплывает перед их затуманенными властными иллюзиями взорами.


Вот это и есть постулат — сделай что-то для своей Родины! Если ты не можешь пробиться в Кремль и наябедничать самому (или всё же самим?), то разбрасывать мусор по Рублёвке тебе вполне по силам! И это, действительно, реальный проект, в отличии от любых там маршей несогласных...

Tags: Медведев, Москва, Путин, Родина, Россия, Рублёвка, власть, гражданин, жизнь, князья, мироощущение, патриот, патриотизм, президент, премьер, цари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments