naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Вчера

С самого утра шёл дождь, сопровождая себя свитой промозглой серости. В самые пробки я выехал из Москвы на Новорижское шоссе, поехал к друзьям за 130 километров. Дождь и серость прошли сразу за МКАДом.

Под холодным солнцем российского мая, прямо на моих глазах за пару часов, друзья достроили своему пруду, вырытому на высоком пригорке, водопад. Немного цемента, сотня камней разного калибра, от огромных придорожных булыжников, до покатых аквариумных малышей.

С крыши смотрели закат солнца, потом, почти сразу с поля перед домом восход огромной луны. Ночью ехал домой подмосковными туманами, прямо перед Чесменой дорогу мне преградил лось, посмотрел на меня через лучи света фар, кивнул головой и ушёл в лес, а я поехал дальше.

Туман занял все 130 км моей дороги до Москвы. Он не кончался до самого МКАДа.

Tags: МКАД, Москва, водопад, дождь, жизнь, лось, луна, не в Москве, солнце, туман
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments