naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Смотришь на фотографию и думаешь:

Просто история, которую я люблю рассказывать. Готов делать это вечно. Когда третий день за рулём джипа поехал один в горы на Самуи. Ну не сказать, что на Эверест взбирался, но дорогу там нормальную как раз недавно размыло. Очень там встречались симпатичные виды, в тех местах, где можно было остановить машину, я даже останавливался и снимал.
Красивое место

СамуиЯ был там совсем один, но именно от этого и пёрло. Я специально ехал пофоткать, но фоток в итоге немного. семь или десять. Последняя такая вот. А сразу после неё начался тропический ливень. И я, часа полтора спускался с горы в слякотном тумане, по размытой дождём дороге.

Ещё подвёз тогда пожилую немку, которая не могла ехать вторым номером на байке по причине того,что точно бы упали. С горы.

Но это было уже в том месте, где несмотря на крутизну спусков была крепкая бетонка.

Но эту старушку я сам себе намолил. Ведь больше часа до этого, я скользил над горными обрывами колёсами рамного джипа, и думал, вот как фигово от того, что со мной такое интересное и опасное что-то происходит, а не с кем поделиться!


В общем немку послали по моей просьбе. Она видела откуда я приехал и первое что спросила, уже сидя в машине, сколько лет я живу на Самуи? Я ответил, что холидей. Она долго переспрашивала, мол точно холидей?

Ладно у меня не хватило словарного запаса ей объяснить, в шуме тропического ливня, что и режим джипа 4 на 4 я тоже использую второй раз в жизни. А первый был вчера.

А позавчера мы пытались доехать туда же с группой русских. Две семьи, обе живут здесь уже месяц, потому готовы довести нас на самый верх острова, где парк статуй и что-то вроде зоопарка. Мужчины выглядели как пираты в своих банданах с обветренной и загорелой кожей, на огромных внедорожниках. Мы сели в их большой пикап, долго ехали по горам, но в каком-то месте они остановились, решили , что не проедут или не смогут вытащить друг друга, развернулись и назад. Мы даже и не сразу поняли, что они просто РАЗВЕРНУЛИСЬ и погнали назад. Это через два часа блуждания по горам!


В общем, я просто хотел показать первую фотку, а всё остальное хвастовство, я уж не знаю к чему...
Tags: Самуи, Таиланд, машина, немка
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments