naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Жизни момент

Через месяц в Москву приедет жить гражданин Швейцарии Золотухин. Я этому страшно рад. Вот его мультик старый, который я видел сначала на VHS, потом скопировал себе на DVD, а сейчас могу просто смотреть в интернете, уже не таская с собой все эти хрупкие и носители, которые к тому же, занимали места на полках.

Важно разговаривать периодически с кем-то, кто говорит с тобой на одном языке. У меня таких, в принципе, человек десять. А в свободном доступе, и того меньше. У тебя больше? Ну дай бог. Поздравляю. Только подумай лучше. А из картинок у меня на этом компьютере только малайские. Это нэт-бук для далеких поездок и он хранит именно последние фото-видео фиксации путешествий. Такая, например, фотография.
В Куала Лумпуре

Просто сижу под старой яблоней в темноте лампы над крыльцом, тусклой, но дающей под деревья хоть какой-то свет. И только слабые его желтые пятна в черной тьме освещают тяжелые недозрелые яблоки, что каждые пятнадцать минут грубо шлепаются о землю, а с периодичностью непредсказуемой, в полной темноте за спиной падают шишки с высоких хвойных деревьев.

А Золотухин ушел от аськи на минуту на свой балкон в городе Цюрихе и уже не вернулся в онлайн.

Момент жизни делится на моменты неисчислимого множества ситуаций. Если внимательно присмотреться, мир раздробиться на куски, каждый из которых, если смотреть дальше, раскалывается еще на столько же частей. Даже не знаю что лучше: смотреть в эту деструктивную глубину или не обращать внимания на окружающее, чтобы не ломать голову?

А ты как думаешь?
Tags: Золотухин, буратинизация, жизнь, мироощущение, непонимание, ночь, понимание
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments