naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

История России за 39-ый класс

Заключительный параграф учебника общей истории для выпускника 39-го класса общеобразовательной школы.

Дорогой вечный выпускник из одного института жизни в другой, ты живёшь в стране, у которой множество врагов и завистников, самые лучшие люди и неимоверные природные богатства, великие писатели и даже Майя Плисецкая с Фёдором Шаляпиным под ручку. Твоя Родина борется с природой, окружающими странами и народами, космическим бесконечным вакуумом и общемировой бездуховной бездной, но всегда побеждает. Ну почти всегда, не считая таких досадных мелочей, как не очень понятное Татаро-монгольское иго и, абсолютно ясный развал американцами СССР. Нация твоя, с названием коей случается путаница, но это она самая, всегда готова помочь соседним, если не материально, то поглотив и ассимилировав любое инородное скопление людей у своих границ. Все эксперименты с удалёнными массами представителей других ментальных представлений, правда, закончились провалом, но они были, и почти такие же грандиозные, как у той же Британии и совсем молоденьких, но таких бойких США.

Вот тут мы подошли к заключительным словам нашего учебника. Все остальные страны, название которых ты можешь вспомнить, или не вспомнить, или вообще никогда не слышать об их существовании, все другие точно такие же и никакие иначе.

Целуем тебя, с одной стороны мужественно и твёрдо, с другой нежно и почти эротично.

Мы, как суть ты

Автопортрет в Молёбке
Tags: Абхазия, Австралия, Азия, Амос Тутуола, Андерсен, Арамболь, Аркаим, Африка, БКК, Бангкок, Бертран Рассел-до кучи, Борхес, Брежнев, Брейвик, Бродский, Вавилон, Васильевский остров, Васька, Венесуэла, Витгенштейн, Владимир Пропп, Внеземной разум, Вселенная, Выборг, Высоцкий, ГДР, Гавана, Гагарин, Гильденстерн, Гитлер, Гратиешты, Грузия, Джеймс Бонд, Джек Лондон, Джонатан Свифт, Дон Хенаро, Достоевский, Европа, Египет, Екатеринбург, Иван Грозный, Израиль, Икстлан, Илиада, Индия, Казахстан, Кастанеда, Кеннеди, Китай, Ко Пханган, Коленька, Колумб, Космос, Кришнамурти, Кронштадт, Куба, Курилы, Ладога, Ленин, Лимонов, Ломоносов, Людвиг Витгенштейн, Лёгкость бытия, Мабул, Майкл Джексон, Макс Лещенко, Маркес, Марс, Момент, НАМЕРЕНИЕ, НЛО, Нева, Непал, Новгород, Нон, Обмен разумов, Оле Нидал, Педро Парамо, Перу, Петр Первый, Польша, Путин, РФ, Римская империя, Родина, Розанов, Россия мать, США, Симфония номер 7, Синие камни, Сталин, Суворов, Урал, Филиппины, Хорунжевка, Хуан Рульфо, Цезарь, Центр мира, Цюрих, Ченгду, Эмиль Бачурин, Южная Америка, Южный Урал, история, я, язык обезьян
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments