naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Внимание собак (название последнего фото)

Какое мне дело до истории? Какое мне дело до закона и беззаконий? Какое мне дело до того, что показывают по телевизору (или не показывают, как уверяют интернет-либералы)?


Нет ни одного человека, мозг которого может адекватно оценить всё, что происходит. Ты можешь думать, что российские олигархи посылают своих детей в закрытые британские школы для того, чтобы они узнавали там истинную картину мира, а затем этим миром управляли, но с какой стати, твоё представление верно? И с какой стати будет полным знание йельского выпускника?



Разве был у тебя в жизни период, когда ты чётко осознавал, что чего-то не понимаешь в происходящем?
Разве не ты каждые 5-9 лет со смущением вспоминаешь о заблуждениях прошлого?



Конечно, ты человек ищущий (иначе не дочитал бы до этого места), но разве ты не понимаешь, что искать
бессмысленно? Конечно, рано или поздно, это становится ясным, как божий день, но остановиться невозможно. Всё равно как всю жизнь пить пиво у телевизора, и ничем не торжественнее и не полезнее для тебя и остального человечества.



Гедонизм – высшая форма досуга и познания мира. Совершенная форма провождения тех дней, что отведены организму. В этом смысле, дикие городские собаки всегда счастливее и удачливее
выпускника МГУ.


Tags: мироощущение, непонимание, обтир, понимание, правда, реальность, человеческие заблуждения
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments