naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

И всё же

     Вышел сейчас покурить и в тусклом ночном свете лампы крыльца, затягиваясь, прочёл серо-голубое кольцо вязи на сигарете без фильтра, вместо GAULOISES прочёл ЖИТАН, причём каким-то былинно-православным шрифтом. Скажите, я государственник?

Но это что! Я вот уже три недели в машине слушаю утром и вечером диск группы племянника друга. Мне очень нравится. Искренне и хорошо озвучено. Ведь я разбираюсь в хип-хопе: Dj Vadim,  Arrested Development, Don Johnson Big Band, MC 900 FT Jesus, много ли вам говорят? А я знаю некоторые их мелодии наизусть. Вот и екатеринбургский проект Чайный Town, мне тоже нравится своей поэтико-музыкальной композицией. Послушай сам. Но, на стихи Высоцкого – последней песней (или как это там правильно по-русски – треком).


Я даже сам сделал в айтюнсе эти MP3, закачал на простоплеер, чтобы засунуть сюда.

Что на меня очень непохоже.

И, всё же.
Tags: arrested development, dj vadim, don johnson big band, mc 900 ft jesus, Чайный Town, музыка, хип-хоп
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments