naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Пассионарии моей земли

Даже самые умные, как это у нас по старинке говорится, интеллигентные люди, часто убеждённо несут полную чепуху. Причём она у них абсолютно одинакова, как под копирку, что говорит о чрезвычайно примитивном программировании таких сограждан.

Это напоминает парней в косухах. Они, обратите внимание, все одинаковые. Чаще всего - бородка и длинные волосы собранные сзади в хвост, тяжёлые ботинки и джинсы типа милитари, и КОСУХА, блят! Одного не трудно спутать с другим, ведь один есть суть все. Самое удивительное, что косухой они подчёркивают яркую ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.

Судят ли эти три процента о "путине" или о "кадырове", или о "автомобилестрении", или о "засилье пошлости", или о "стоимости энергоносителей", или о ещё какой там "яхтеабрамовича", всё одно, они меряют Вселенную (с большой буквы!) своим узконаправленным в Вечность фонариком. Им даже не приходит в голову, насколько невероятно широка бесконечная вечность, они думают, что ВСЁ понимают. Короче они - идиоты, но, блят, довольно пассионарные.

К счастью, абсолютное большинство остальных воспринимает реальность такой, какой она и нарисована для удобства мимолётного человеческого существования. Они смотрят кинофильм "Матрица", как научно-фантастический блокбастер, а он всего лишь доходчивая художественная метафора окружающего всех нас "мира".
В Екатеринбурга на Плотинке
Абсолютное меньшинство понимает много, чтобы понять, что ничего не поймёшь, и не парится. Лучшие из них заканчивают жизненный путь так:
Мумия монаха на Самуи
Tags: Аркаим, Вселенная, безумие, взгляд, жизнь, заблуждения, иллюзии, интернет, матрица, мир, мироощущение, пассионарии, реальность, сон
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments