naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Неверно понятые тренды

Термин «тренд» становится трендом по всей стране. Впервые я услышал фразу «это тренд» года четыре назад. Было это в какой-то снобистской обстановке и мне пришлось, прямо таки извернуться, чтобы понять смысл этого заимствованного таинственного слова. А в середине лета, «тренд» прозвучало уже из уст какого-то провинциала, с которым я говорил по телефону. Я чуть не подпрыгнул, когда услышал этот тренд за тыщу километров. В общем, произносить «тренд», это тренд.
 
Но далеко не все, услыхав по случаю, и выучив новый термин, понимают его смысл. И уже совсем плохо, когда, привыкнув его произносить, вставляют куда не попадя, да ещё и действуют в некоем тренде, не умея им пользоваться. Вот защищать русскую нацию, это тренд, что окончательно выяснилось после речи Дмитрия Рогозина месяц назад.
 
Казалось бы, бери да пользуйся, но ведь в тренде ясно говорилось от кого именно мою нацию надо защищать.
 
И скоро же выборы. Я прямо вижу, как московские руководители проходных партий собирают региональных начальников штабов и говорят им:
 
- Короче, новый тренд – защищать русскую нацию! Приедете домой, и начинайте защищать.
- Но как же!? Ведь статья есть, за разжигание…
- Вы чё, тупые!? Быстро по своим мухосранскам, вступаться за русских! Что непонятно?
 
И они поехали в свои Самары. В поездах и самолётах пристают к соседям по купе и креслам: «Слышь сосед, вот ты с виду умный мужик, а что такое тренд, а?». Это хорошо, если сосед знает, а ну как он сам из Самары? Тогда происходит следующее:
 
«Вот уже месяц прошёл, как все жиды Самары усердно крутят тору и молят своих богов помочь им снять с регистрации Русского народного кандидата в Депутаты Самарской Губернской Думы Игуменова Сергея Григорьевича. Но Святые молитвы Русских Православных Храмов пересилили жидовских шептунов» - написал в своём ЖЖ кандидат от КПРФ в Самарскую губернскую думу Сергей Игуменов.
 
Далеко Самара от Москвы. Далеко. Не понял тренда кандидат Сергей. Не понял. Я в Самаре не был ни разу. Вполне возможно, что картина на её улицах складывается такая:
 
У выхода из самарского метро горстка молодых хасидов вызывающе танцует хава-нагилу, шокируя выходящих их супермаркета старушек и задирая православную молодёжь. Сионисты по ночам ходят по улицам Самары и режут русских парней и насилуют девушек. В армейских самарских частях евреи бьют русских солдат, ставят их спиной перед фотоаппаратом и каждому на затылке выбривают букву, так чтобы получилось слово К А Б Б А Л А. Если факты действительно таковы, то кандидат от КПРФ не только в тренде, но ещё и настоящий герой. Ведь понятно, что хасиды будут жестоко мстить, а Самара город маленький.
 
И хоть кандидат от КПРФ удалил эту страницу из своего ЖЖ, но в сети ничего не спрячешь. Любая глупость опубликованная в сети остаётся в ней навсегда. Заведено уголовное дело по ст. 282 УК РФ - Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. 

Да, и немного истории коммунистического движения. Отцы основатели:
 
Я́ков Миха́йлович Свердлов (имя при рождении согласно одним источникам — Ешуа-Соломон Мовшевич Свердлов, согласно другим — Янкель Мираимович Свердлов
 
Лев Дави́дович Тро́цкий (псевд.: Перо́, Антид Ото, Л. Седо́в, Стари́к и др.; имя при рождении Лейба Давидович Бронштейн
 
Григо́рий Евсе́евич Зино́вьев (настоящая фамилия — Радомысльский; в качестве еврейских имён в различных источниках указываются первое имя Евсей и Овсей, второе имя Герш, Гершен, Гершон и Гирш, отчество Аронович
 
Лев Бори́сович Ка́менев (настоящая фамилия Ро́зенфельд)
 
Покажите кто-нибудь эту справку, сворованную в википедии Сергею Игуменову. Нельзя отрекаться от своей истории. Не было бы этих еврейских парней, не было бы и попытки создания коммунизма в отдельно взятой стране.
Tags: Россия мать
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments