naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Москва медийная

Заехал в автомастерскую на районе поменять задние тормозные колодки. Ещё недавно там служили три русских улыбчивых автослесаря, которые делали всё быстро и недорого. Но недавно их сменила армянская семья. Я спросил,а где Иван и Саша (третьего я не знал по имени). Армяне ответили мне вопросом на вопрос: "Это каторыэ бухали всо врэмя?". Я не знаю бухали или нет, но армяне тоже недорого меняют колодки. Правда в прошлый раз, меняя передние, сняв колесо, они (сын и отец) долго с любопытством рассматривали механизм и, совершенно не стесняясь говорили мне - клиенту, что делают это на Икстрейле впервые, но вроде всё проще, чем у жигулей.

Сегодня вокруг слесаря крутился какой-то его гость из Сочи. Расспрашивал, почему у меня питерские номера, да где я работаю. Ну я сказал, что в телевизоре. Он сразу обрадовался и спросил:

- Ты навернаэ моэво Мишу знаэшь?
- Там много народу-то работает, может и знаю. Но их там тыщи!
- Да Миша мой плэмянник. Нашу Рашу смотрышь?
- Ну да, видел. Но я по другому профилю.
- А мой племяннык Галустян Мыша! Увыдышь его привел передавай от дяди Давыда!, - и давай мне паспорт показывать, чтобы значит, я окончательно убедился, что он брат папы Галустяна. Ну и конечно,под это дело мне гостиницы свои и частный сектор впаривать пытался дядя Давид.

Кого только не встретишь в десять утра в армянском автосервисе, что возле железнодорожной платформы Валентиновка.
Увидите Михаила Галустяна,передайте ему за меня привет от дяди, и скажите дядя не может до него дозвониться, совсем важный на своём телевидении стал, да?
Tags: Валентиновка, ТВ, автомобиль, жизнь, мир
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments