Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

#москва #проспектмира #средьбеладня #она #гуляет #поразделительнойполосе и теперь в аккаунте у меня…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…

Как канет в лету всё, что было актуальным...

Времена меняются. За отдельную жизнь не по разу и даже не два.
Вот, например, наткнулся на клип сына друга, нарисованный семь лет назад.
"Поколенью ютуба" уже и не понять в чём канва.
Что за братва в Москве? Кровосток? Мет? План? Бреда град.
А ещё недавно это вызывало понимание и даже смех.
Смена времён, получается, это скорее благо, а не вовсе не грех.
Хорошо, что такое забыли так быстро, плохо, что ванин клип превратился в прах...



Collapse )

Группе "Чичерина" 20 лет

Юля рассказывала мне, что в том бою, который в кадрах ролика, погибло три ополченца.
Документальный проект «Донбасс – Моя Спарта», посвященный жителям и защитникам Донецка. Новая лента рассказывает об одном дне из жизни осаждённого города. Музыкальной основой фильма стала новая песня Юлии Чичериной "Моя Спарта".


Collapse )

Простые люди и видеоблогер

Есть у меня в ютубе ролики, которые остались недооценены. И это не потому, что они уж совсем не интересны, а по другим причинам: состояние информационного поля в тот момент, отсутствие медийных лиц внутри ролика, скучная картинка. Но если у тебя есть десять минут, то посмотри вот эти два. Они про простых людей, которых ты в своей жежешечке или фейсбучике и не увидишь обычно. А они есть!



Или вот ещё - петербуржцы...
Collapse )

Чей Крым? Наш, но есть нюансы...

Что-то я зачастил в Крым. Скорее, по делам. После множества поездок по Юго-Восточной Азии Крым перестал мне быть интресным, как отдых на море. Но в этот раз я ехал ещё и посмотреть, как сегодня жители Крыма относятся к тому, что сделали в 2014, когда проголосовали за вхождение в Россию. Честно признаюсь, у меня были мрачные мысли по этому поводу. Оправдались ли они? ответ в ролике.





Хирург о фильме "Русский Реактор", который он снимает в Крыму

Это только фрагмент другого ролика, где в 20 минут была вложена вся многочасовая встреча на горе Гасфорта под Севастополем. Я хотел сделать короткий ролик, но он всё равно перевесил шесть минут. Однако, в ролике вся суть фильма, который сейчас заканчивает Хирург.



Маховик лжи. Ветераны, Крым, квартиры...

Механизмы распрстранения чепухи сегодня настолько отточены и огромны, что даже специалисту не всегда ясно: кто, для чего, от чего запустил ту или иную дезинформацию. И это ещё ладно, когда кто-то для чего-то. Можно, хотя бы предположить, а если вообще ни для чего? Вот это совсем ставит в тупик! Но всегда есть для сего, на саом-то деле...



Прогулка по Питеру ночью

Вообще, чтобы гулять, нет лучше города в радиусе семиста километров (потому что по Москве гулять тоже здорово, но по-другому, конечно). И вот я вышел в ночной магазин, чтобы столкнуться с неизвестными и попробовать спасти птицу. Ну, всё как обычно в Питере на Петроградке.



Collapse )

Юбилей уральского землячества в Москве.

Куда только не забрасывает судьба политконсультанта и видеоблогера... Так уж получилось, что родился я на Урале под Екатеринбургом. Со столицей Среднеуральщины у меня многое в жизни связано. Недавно я получил приглашение на 25-летие уральского землячества в Москве и, конечно, не мог пропустить такого события. Но, в целом, ролик только для специалистов... только для свердловчан.



Ну, и в принципе, смотрите мой видеоблог, подписывайтесь на мой канал в твойтрубе.