Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Город Зеро пересмотреть со временем

" - Так что, Алексей Михайлович, вам никак нельзя уезжать из города.
- Что я должен делать?
- Ничего. Единственная просьба, если кто спросит, не отрицайте, что вы сын повара Махмуд.", - отличный диалог после долгого монолога прокурора о государственности. И фильм Шахназарова отличный. Раньше я думал, что он чернуха про совок, а фильм про кафку каждого, если приглядеться.



Collapse )
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…

Голограммы больше не фантастика. Радоваться надо? Я б не стал!

Я, как бы, никого не пугаю, конечно, но пугаться было пора, когда Цукенберг купил белорусский Маскарад, а потом казалось, что Маскарад это только ещё цветочки, а в качестве ягодок выступает настоящий, бразилский по масштабу, карнавал. Ну и Майкрософт не отстаёт от своих коллег и конкурентов (видимо, все они начинают столбить тему, потому и выдаётся всё это в эфир) и демонстрирует уже настоящие голограммы.



Collapse )

Адвокат дьявола или дьявол адвокат? Защитники Савченко профи?

Утро начнём с хорошей народной песни. Исполняет Надежда Савченко. В качестве публики три адвоката и люди в форме. Ролик начинается с эпической пасторали: три адвоката, из них двое уткнувшись в мобилы, а один читает иллюстрированный журнал. Подзащитной дали 22 года.



Collapse )

В пост призывается единственный мой знакомы адвокат Сергей Колосовский kolosovskiy_s

И UPD от Сергея Колосовского - очень хорошего адвоката из Екб: Пиар-компания адвоката, как представителя любой публичной профессии, основана на количестве упоминаний, узнаваемости. И совершенно неважно, в связи с чем упоминали - поводы забываются, узнаваемость остается. С этой точки зрения 22 года не имеют значения.

Есть одно НО. По настоящему хорошему адвокату пиар-компания не нужна. Доверители к нему приходят не из интернета, а по рекомендациям. А он может выбирать, какое дело брать, а от какого отказаться. Мне тут недели две назад один неумный пиарщик устроил спам в ленте - а мои доверители этого даже не заметили, потому что у меня аудитория другая. Зато отмену в прошлую среду приговора в кассации заметили и оценили все, хотя мы это вообще не освещали в СМИ. Вот так это и работает)

Возвращаясь к пиар-компании - нафиг она нужна? Придет к тебе куча народу, а, если ты работать не умеешь, что ты делать будешь? Одномоментно получишь пачку приговоров, и весь пиар


Реальный голос Леонова из Винни Пуха!

Хоть какой-то блогер занялся хоть каким-то полезным и благородным делом, восстановив голос артиста Евгения Леонова из советского Винни Пуха. Вот как это было на самом деле, до того, как голоса актёров из озвучки "забуратинили", слегка ускорив.



Collapse )

Современное документальное кино (то ли вуду, то ли карго-культ)

Удивительно, конечно. Посмотри в бездну альтернативной реальности. В принципе, какая-то экранизация Пелевина. Прямо из S.N.A.F.F. же. Тот момент когда воины укров собираются на ритуальные мероприятия перед войной. Это, конечно, лучше прочесть, но можно и посмотреть.



Это же всё искренне. С верой в некое добро и справедливость. Прямо ради добра и справедливости и происходит же. Добро и справедливость исключительно же...

Белорусская реклама не тянет до уровня Траволты

Куда ещё только не заносила судьба Винсента Вегу с тех пор, как по сети пошла гулять гифка с растеряшимся Траволтой.



И вот, образ растерявшегося Винса Веги докатился до рекламы. Причём, белорусской.



Но, конечно, "траволта" из белорусского ролика так же не убедителен, как и "подмосковный Дикаприо" из которого неделю натужно делали новости подмосковные и федеральные СМИ.

Collapse )


Совы нежные двадцатью режиссёрами

Недавно виделся со старым другом Андреем Золотухиным. Он известный мультипликатор, про него даже есть статья в Википедии. Оказывается, он один из тех двадцати режиссёров, кто сделал видео на известную уже теперь песню французской группы Les Pires "Совы нежные". Сижу вот и гадаю, какой именно отрывок там его. Видимо, спрошу в следующий раз.



В этом же ролике ещё два интересных мне режиссёра: Будовский (с канала которого я ролик и взял) и легендарный Иван Максимов, с которым я как-то даже познакомился дома у Золотухина.

Люби и знай нашу мультипликацию!


Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй, как медиа-тренд

Вот чем супергерой отличается от суперзлодея? Ну помимо макияжа. В трейлере к новому блокбстеру "Отряд самоубийц" главные герои супергерои или суперзлодеи? Поди разберись...




Collapse )
П.С. - чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй - описание Цербера, охраняющего вход в Аид

Выживший из себя Дикаприо

Был такой прекрасный актёр Дикаприо, всем интернетом мы волнуемся за так и не полученный им до сих пор Оскар: "Если Дикаприо опять не получит Оскар, начнётся восстание дикапристов!", - шутит народ в сосетях. Леонардо сыграл главные роли в великих фильмах, но кто затащил его в проект "Выживший"? Даже гифка, размещённая ниже лучше х/ф "Выживший", потому что в ней есть смысл, юмор, метафора и надежда.




Collapse )